Охлаждающие платы незаменимы в гистологии в процессе приготовления образцов

Современная гистология подразумевает использование качественного оборудования от хорошего производителя. Сегодня охлаждающие платы пользуются высоким спросом, распространены повсеместно – увидеть их можно практически в каждой лаборатории. Применение таких плат стало отличным решением проблемы качества гистологических образцов – эффективная защита от нагревания – необходимое условие приготовления образца в целом. Плата обеспечивает быстрое застывание парафиновых блоков после их заливки, что, безусловно, очень удобно.

Оборудование высокого качества имеет ряд технологических преимуществ. Так, на поверхности такой платы после ее выключения не остается конденсат. Во многих моделях присутствует электронный контроль платы от -10 до +10 градусов, включается вручную.

Корпус и поверхность, как правило, имеют продуманный эргономичный дизайн, облегчающий очистку. Если Вам необходимо высококачественное профессиональное оборудование – компания СМТраст рада будет Вам помочь!

Мы занимаемся реализацией товара от известного производителя. Работая только с проверенными поставщиками напрямую, мы не только гарантируем высочайшее качество товара и его оригинальность, но и предлагаем низкие цены. Если Вас интересуют охлаждающие платы или другое оборудование для гистологии, мы ждем Вас.